EVOL

8.6 1573人评价

Sonic Youth / 摇滚 / 1986

唱片简介

从1986年到1988年是SY史上最成功的3年。从Evol到Day-dream Nation可说是张张经典,首首动听。此不仅为他们的巅峰时期在摇滚乐史更占有一席重要的地位。
1986 年的 EVOL。先是鼓手Bob Bert换成了现任鼓手Steve Shelley。一向对另类音乐不感兴趣的Rolling Stone 杂志给EVOL的评价是四颗星的高评,由此可见此张专辑的重要性。专辑的曲目,从某一种角度来看,有相当程度的趣味性。如:Marilyn Moore(玛丽莲梦露),Madonna, Sean and me(玛多娜、西恩潘[玛多娜的前任丈夫]),和我。在Marilyn Moore一曲中,主唱由Thourston担任。从前奏开始,以一种极为悲伤、低调再加上吉他失真组合成的旋律,缓缓的表达出了SY对梦露一生的悲剧的同情。此外,Shadow of Doubt是本张专辑中我最喜欢的一首,除了一开头就有动人的旋律之外,Kim的演唱也表现的十分突出,彻底表现了那种矛盾不安的情绪,把混乱恐惧思想完全压缩在这3分多钟的曲子里。
原版於1986年五月面世,病態扭曲噪音世界,碟內包括有談論Madonna的一曲Modonna, Sean And Me

EVOL的曲目列表

1. Tom Violence
2. Shadow Of A Doubt
3. Star Power
4. In The Kingdom #19
5. Green Light
6. Death To Our Friends
7. Secret Girl
8. Marilyn Moore
9. Expressway To Your Skull
10. Bubblegum
展开

EVOL的短评(182)

推荐EVOL的豆列

喜欢EVOL的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端