The Line Up

9.1 5234人评价

陈奕迅 / 流行 / 2002

唱片简介

作为歌影两栖的艺人,陈奕迅对音乐的热诚是有目共睹的;他曾说,《Special Thanks To...》是国语歌的领域中做得最好的一张大碟,就算他以后再不出国语歌也不会感到遗憾;那么他今趟在最新广东大碟《The Line-up》的表现又如何呢?
在新碟肿,他专程找来陈辉阳、林夕、王双骏及黄伟文打造九首歌,大家除了听过他的最新情歌《明年今日》、《随意门》及《人来人往》亦是不容错过的新作!
Bonus IVCD特别收录明年今日、随意门、人来人往的MusicVideo,及随意Take制作特辑。随碟附送:Eason唱片海报换领券、电盈有奖游戏咭及现金购物券、D.O.G.Generation购物优惠券、Ricky Lau Music Factory课程优惠券。

The Line Up的曲目列表

1. 心里有鬼
2. 我有我爱你
3. 明年今日
4. 人来人往
5. 季军
6. 随意门
7. 1874
8. 防不胜防
9. 两名男子街头相遇
10. 黑面
展开

The Line Up的短评(778)

The Line Up的乐评(24)

推荐The Line Up的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢The Line Up的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端