OK

7.8 223人评价

Talvin Singh / 1998

唱片简介

正式加入乐坛之前,Talvin Singh曾为不少音乐人作伴奏,当中包括鼎鼎大名的SunRa、Bjork、Future Sound Of London等。到了1997年时,从Talvin Singh一手筹备制作的Asian Underground杂锦专辑《Anokha》中,已清楚可见他想融合印度和欧美音乐的野心,及后他推出首张个人专辑《Ok》,成功地将异地的隔膜打破,带来糅合不同文化的新颖尖端的声音。
和那些光躲在 Dj 室做 sample 拼拼贴贴出 world music 风格电子作品的 Dj 不同,Talvin Singh 对印度音乐有更深一层的了解。他每年都会专程回到家乡学习各种传统乐器 [如 tabla(手鼓), vina(七弦琴), sarangi(萨伦吉琴), sahnai(竹笛)] 的运用技法。
TalvinSingh并非炮制「即食」电子音乐,甚至有人会认为他的音乐过份深沉,但他将“电子和传统”两种迥异风情的音乐美妙地合二为一,问题只是你选择创造性还是易听度

OK的曲目列表

1. Traveller
2. Butterfly
3. Sutrix
4. Mombasstic
5. Decca
6. Eclipse
7. OK
8. Light
9. Disser/Point.Mento.B
10. Soni
11. Vikram The Vampire
展开

OK的短评(35)

推荐OK的豆列

喜欢OK的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端