No Angel

8.5 10267人评价

Dido / 流行 / 2001

唱片简介

《No Angel》由Dido和Rollo等一同制作,从专辑中抒缓优美的电声可以听出,老大哥真的是出了不少力,复古的音乐风格中加入了很多新鲜的元素,有一种很清新的感觉,再加上Dido的完美演唱,我想没有多少人会拒绝她的。
听到Dido最新单曲〈Thank You>,你一定觉得很熟悉,因为这首歌正是阿姆畅销单曲〈Stan>的独唱版。
〈Thank You〉在美国甫推出后,即受到各界瞩目,马上跃升美国电台播冠军。六岁进入音乐学校就读接受正统音乐训练的Dido,其优异表现让她在十八岁就拿到了钢琴、小提琴的硕士学位,并参与英国古典乐团的巡回表演。 集谱词写曲及制作于一身的Dido展现出个人独有的声音魅力,有人形容她的声音与Sinead O’Connor颇为类似,不过Dido却在音乐创作型态的表现上更令人激赏。此张专辑在美国销售已超越白金,在英国则有6周冠军的惊人佳绩,而在本届全英音乐奖中,Dido更获得「最佳英国女艺人」提名肯定! 《No Angel》是一张结合流行/爵士/民谣/电子的精彩作品,请到Faithless的Rollo与Sister Bliss为其制作多首作品。首支迷幻电子单曲由Dido亲自作词谱曲,得到天后莎拉布莱曼青睐以弦乐重新改编诠释:另一首单曲 是阿姆当红单曲的独唱版;充满Fusion Jazz 般风情的更是犹如Sade的令人销魂。除了游刃有余的电子作品外,整辑以空心吉他的样宝乐音吟唱出女性的内心思维而令人感动,Dido要带你发现正在全球蔓延的新听觉体验。

No Angel的曲目列表

1. Here With Me
2. Hunter
3. Don't Think Of Me
4. My Lover's Gone
5. All You Want
6. Thankyou
7. Honestly OK
8. Slide
9. Isobel
10. I'm No Angel
11. My Life
12. Take My Hand (bonus track)
展开

No Angel的短评(758)

No Angel的乐评(36)

推荐No Angel的豆列

喜欢No Angel的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端