Trailer Park

7.5 261人评价

Beth Orton / 民谣 / 1996

唱片简介

1970年12月出生于英国Norwich的Beth开创了一种全新的风格,就是将传统的民谣和Trip-Hop完美的结合起来,她在发行自己的专辑之前同William Orbit,Chemical Brothers等人合作过,并且William Orbit还参与了以后她专辑的制作。
她先是在1993年发行过一张叫Superpinkymandy的EP,据说在日本取得了不错的成绩。在1996年她的全新EP名叫She Cries Your Name发行,随后是首张专辑Trailer Park,像She Cries Your Name,Galaxies Of Emptiness和翻唱的I Wish I Never Saw The Sunshine都是十分不错的歌。
1997年她发行了Best Bit这张EP,随后同爵士民谣的传奇人物Terry Callier一起制作她的新专辑Central Reservation,1999年发行后,CR立刻成为畅销,并且专辑中的Stolen Car还成为大学点播率很高的热门单曲,甚至带着这张专辑上美国巡演的她也受到了美国人的喜爱。
所以很容易明白Ryan Adams为什么会参与到她第三张专辑Daybreaker的创作群里来了,同时创作这张专辑的还有Chemical Brothers。
2003年她发行精选Pass In Time,收录前三张专辑和一些EP里的代表作品,以及同其他人合作的作品。

Trailer Park的曲目列表

1. She Cries Your Name
2. Tangent
3. Don't Need A Reason
4. Live As You Dream
5. Sugar Boy
6. Touch Me With Your Love
7. Whenever
8. How Far
9. Someone's Daughter
10. I Wish I Never Saw The Sunshine
11. Galaxy Of Emptiness
展开

Trailer Park的短评(29)

推荐Trailer Park的豆列

喜欢Trailer Park的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端