Love Letter

9.1 10573人评价

Remedios / 原声 / 1995-04-21

唱片简介

《情书》用镜头和情感精心编织了一段埋葬多年未被揭发和一段生死不逾的情感,虽然通篇没有一个“我爱你”,但却让人深深感到爱情的最真最美。
博子的未婚夫藤井树两年前登山遇难,她抑制不住心中的思念,按男友少年是的地址向心中的天国寄了一封情书:藤井树君,你好吗?我很想念你。博子意外地收到回信,落款竟是藤井树。继续通信,博子发现,这个女藤井树和男藤井树是中学同学,并且整个中学时期男藤井树都深爱着女藤井树。博子按地址赶到,发现一个秘密,女藤井树竟和自己长得一模一样。随着回忆的不断掀开,博子致意要弄明白的是,这么多年来,男藤井树一直深深爱着的,究竟是女藤井树呢?还是貌似女藤井树的自己呢?两个容貌酷似的的美丽女子,一个深爱而不能得到,一个被爱却并不知道,如果不是因为死亡,她们也许永远都不会知道这没有回应的爱会是如此美丽和忧伤。
整个故事都在日本以雪景出名的小博,漫天的大雪由始至终都飘在观众的心里,男藤井树的少年之恋,博子对未婚夫的深深眷恋,女藤井树渐渐发现以往所不知的爱情真相……直到最后,博子终于放弃了对男藤井树是否爱自己的追问和折磨,来到他遇难的山上,站在及膝的积雪中对黎明是的山顶放声大喊:“藤井树君,你好吗?我很想念你!”寒冬下依然温暖的浓情世界,让人落泪……

Love Letter的曲目列表

His Smile
Childhood Days
Flow In The Wind
Letter Of No Return
Sweet Rumors
Forgive Me
Fading
Frozen Summer
The Flight
He Loves You So
A Winter Story
Eccentric Love Parade
Soil Of His Tears
Gateway To Heaven
Small Happiness
展开

Love Letter的短评(1453)

Love Letter的乐评(22)

推荐Love Letter的豆列

喜欢Love Letter的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端