惊喜

8.5 730人评价

Beyond / 摇滚 / 1997

唱片简介

《惊喜》是香港摇滚乐队Beyond发行第十四张专辑,《惊喜》有邀请乐队早期成员刘志远和演唱会御用吉他手黄仲贤参与,《无事无事》和《管我》以科技性电子音乐编曲,《回家》编曲亦刚亦柔,情感于高升中有细致的脉络,《雾》以流行摇滚的曲调呈现,吉他伴奏有重型的梦幻流行,编曲用格调化的手法,主打歌《惊喜》吉他部分,挥发如浅入水底的荡漾感,迷离、落寞像都市带着工业灰尘的雾气,带着一份浓烈都市无奈,《深》鼓机节拍和梦幻流行中,呈现一片干净微冷的电子音乐和节拍。
是否曾经在下班回家的路上,面对那停停走走,缓慢的长长车队,发出无奈的叹息? 放轻松,你已经在办公室里闷了一整天,不要让自己再被那紧绷的气氛所包围! 听听BEYOND,让你的思绪自由自在,给自己一个意外的惊喜。

惊喜的曲目列表

1. 深
2. 回家
3. 无事无事
4. 管我(国语版)
5. 缓慢(国语版)
6. 雾
7. 惊喜
8. 我记得
9. 青马大桥(纯音乐)
10. 不朽的传说
展开

惊喜的短评(125)

推荐惊喜的豆列

喜欢惊喜的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端