What A Wonderful World

9.4 3406人评价

Louis Armstrong / 爵士 / 1968

唱片简介

路易斯·阿姆斯壮是爵士乐史上最初的天才音乐家,如何评价他在爵士音乐中的重要性都不为过,相当古典音乐的巴赫、摇滚音乐的普莱斯利,其中最经典曲目“What A Wonderful World(多美好的世界啊)”曾作为电影《早安,越南》的插曲。
路易斯·阿姆斯壮生于纽奥尔良,他有着令人眩目的小号演奏技巧和富创新精神的演唱方式, 20年代他的乐团所录的演奏音乐,真的可以说已成为今日一切爵士乐原型的决定性演奏。他不仅是一位伟大的小喇叭演奏者,同时也是爵士乐史上最初的天才音乐家,包括他的歌声对爵士乐的影响都无法估计。 Armstrong Louis是纯粹的美国音乐的源泉,他的歌曲具有完美的定调和旋律。他即兴的演奏和歌唱能像月光一样轻盈。就像其他爵士音乐的革新者一样,他的影响贯穿爵士音乐和美国音乐,他成为美国式情感的指引者。
此碟音场阔,人声与乐器定位稳如泰山,分寸不移,而音色更属爵士录音中的最高水平,Louis Armstrong小号声的厚度与豆沙喉的质感固然真的一样,连伴奏的色士风及低音提琴亦同样富立体感与弹力。

What A Wonderful World的曲目列表

1. Hello Dolly
3. A Kiss To Build A Dream On
4. What A Wonderful World
5. On The Sunny Side Of The Stree
6. Dream A Little Dream Of Me
8. I've Got The World On A String
9. La Vie En Rose
10. I Get A Kick Out Of You
12. Just One Of Those Things
13. Love Is Here To Stay
14. When It's Sleepy Time Down Sou
展开

What A Wonderful World的短评(476)

推荐What A Wonderful World的豆列

喜欢What A Wonderful World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端