White Lilies Island

7.8 696人评价

Natalie Imbruglia / 流行 / 2002

唱片简介

1998年,一首《Torn》的单曲在一夜之间如火如荼地从澳洲红遍了欧美大陆,而主唱者娜塔莉竟然是从未发过专辑的新人!她灵动的唱腔及清丽的偶像脸庞,使得这首单曲不但为她带来了名声,更带来实质的奖励:荣获英美点播冠军、英国单曲榜亚军(专辑榜第5名)、美国单曲榜第10名(专辑榜第10名),并荣获英国“太阳日报”票选“年度最佳女歌手”、MTV“最佳新人”及Billboard“最佳年度单曲”、“最受欢迎女艺人”等殊荣,在家乡澳洲更是被奖项压得“伤痕累累”,全球专辑销售数字高达800万张。
带着在辉煌璀璨的音乐事业中最新、最棒的作品,娜塔莉终于回来了。虽然98年的首张专辑《Left Of The Middle》让娜塔莉满载而归,但是突如其来的成功却震慑了她。除了身心的疲累,还有下一张专辑的压力,让要求完美的她一度想要逃离。于是,她选择了“多给自己一点时间,重新孕育一些隐私”,并且再次过着平常的生活,只为充实新专辑的灵感。经过了4年的养精蓄锐,现在,娜塔莉带着她的新作《White Lilies Island(百合之岛)》再次站上她最爱的音乐舞台。在英、美两地创作,却在伦敦与多位制作人(伊恩史丹利、盖瑞克拉克、菲尔托纳利与派斯卡尔盖布瑞尔)共同录制的《White Lilies Island(百合之岛) 》,是一张叫板历史成绩,且言之有物的独特作品。才华洋溢的娜塔莉,深受民谣才女Joni Mitchell、清新摇滚才女Shawn Colvin的影响,创作对她而言是“专业”内的事,所以这张专辑的每首单曲都看得到娜塔莉的创作才能。

White Lilies Island的曲目列表

1. That Day
2. Beauty on the Fire
3. Satellite
4. Do You Love
5. Wrong Impression
6. Goodbye
7. Everything Goes
8. Hurricane
9. Sunlight
10. Talk in Tongues
11. Butterflies
12. Come September
展开

White Lilies Island的短评(53)

推荐White Lilies Island的豆列

喜欢White Lilies Island的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端