Still Not Getting Any...

8.3 14041人评价

Simple Plan / 摇滚 / 2004

唱片简介

Pop Punk目前越来越受欧美流行音乐界的追捧,这种音乐代表着年青人的时髦潮流和对生活的态度,而Simple Plan正在成为流行朋克圈中的佼佼者,继而在整个流行乐坛成为新一代的天王。
当 Good Charlotte完全屏弃自己的风格而一去不归时,当Sum41沿着金属与硬核的方向继续探索时,同期发表新专辑的Simple Plan简洁明了的摆出自己的立场,他们要让自己固守着的地盘越来越稳固。专辑中的首支单曲《Shut Up》开宗明义,依然是Simple Plan招牌式的流行朋克曲风。而像《Thank You》、《Jump》、《Promise》等作品更是带有第一张专辑的特色,一如既往的爽快有力。整张唱片中最值得称道的应该是像《Crazy》、《Perfect World》以及《Everytime》那样的中慢版歌曲,从精妙紧凑的器乐编配以及更具深度的睿智歌词中,我们能够看到一个逐渐成熟的Simple Plan。很显然,他们已经不再是一群只会在舞台上活蹦乱跳的毛头小子了。

Still Not Getting Any...的曲目列表

1. Shut Up
2. Welcome to My Life
3. Perfect World
4. Thank Yyou
5. Me Against the World
6. Crazy
7. Jump
8. Everytime
9. Promise
10. One
11. Untitled
12. Perfect
展开

Still Not Getting Any...的短评(1197)

Still Not Getting Any...的乐评(50)

推荐Still Not Getting Any...的豆列

喜欢Still Not Getting Any...的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端