Michael Bublé

8.7 1838人评价

Michael Bublé / 流行 / 2003

唱片简介

Michael Buble这位来自加拿大的年轻绅士不像活在2004年的人,我的意思是,他的音乐非常传统,走的是百老汇时期大乐队伴奏的路子,整张专辑也以翻唱30年代至50年代的经典老歌为主,如果预先不知道这个人,光看封面会以为这是哪个大师年轻时的处女作。
在美国这张专辑销量相当不错,对于美国人来说,这是个怀旧和把陈年旧账当时尚的好机会,但是对于我们来说,这张专辑更像个老流行爵士乐教材——当今最好的伴奏乐团、最好的录音、最好的爵士乐制作人,加上最帅的小生演唱13首最经典的老流行歌曲……我认为你可以把它买回来听一下,如果你还不能爱上这种柔情似水又摇摇摆摆的音乐,那以后你干脆就别再碰白种人的老音乐了,你们没缘分。
最近在办公室里天天放这张CD给同事们听,音乐很规矩,不会让听惯了港台歌曲的人觉得吵。但即使用很小的音量播放,也能听出其中的严谨与激情,是个很不错的专辑,随耳一听和全情投入都能得到各自想要的。

Michael Bublé的曲目列表

1. Fever
2. Moondance
3. Kissing A Fool
4. For Once In My Life
5. How Can You Mend A Broken Heart
6. Summer Wind
7. You'll Never Find Another Love Like Mine
8. Crazy Little Thing Called Love
9. Put Your Head On My Shoulder
10. Sway
11. The Way You Look Tonight
12. Come Fly With Me
13. That's All
展开

Michael Bublé的短评(196)

推荐Michael Bublé的豆列

喜欢Michael Bublé的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端