《细菌》

8.6 65人评价

畸形儿-Deformed Boi / 说唱 / 2012-07-05

唱片简介

《细菌》
畸形儿Deformed Boi 成员: 7JZ/Kay-Z/S.Sin/KKK/Kevin/Aybat/SKS觉皇/Mr.k。   它是一个奇怪的组合,成员分别来自HEY A FAMILY 、隂霾(HAZE)、集中营、 F-Soul等团队,他们的音乐给人的感觉永远是那么的怪异,从2005年初,他们就在地下活动着,几经人员变动,经历了有近十年的酝酿沉淀,我们终于迎来了他们的第一张专辑——《细菌》。   这是一张很粗犷很地下的专辑,又是一张极具文艺性、概念性、独立意识的艺术品。专辑从头到脚被极具赛博朋克式的漫画包装着,来自东北的插画家沈鑫勾画出一系列扭曲的图像,将末日的画面描绘得淋淋尽致,奠定了专辑黑暗的基调,点出了整张专辑的主题:畸形的思想就像细菌一样正在这个黑暗的世界中扩散,传播到每个角落,社会是畸形的社会,人生是畸形的人生。

《细菌》的曲目列表

01.逃出子宫(INTRO)
02.蔓延
03.狂欢节(SKIT)
04.革命
05.梦与海
06.审判日(SKIT)
07.姒蒂兰卡
08.仙道
09.混沌之树
10.机器动物
11.神游夜
12.言论(SKIT)
13.小雪的幸福人生
14.沉睡影院
15.细菌
16.冢与家
17.残烛
18.吾皇万岁
19.牢笼
20.降生(OUTRO)
展开

《细菌》的短评(18)

推荐《细菌》的豆列

喜欢《细菌》的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端