Sun

7.7 1220人评价

Cat Power / 流行 / 2012-09-04

唱片简介

暌违6年之久,Cat Power(原名Chan Marshall)终于带来了她的全新录音室专辑Sun。专辑融合了孟菲斯灵歌和德尔塔蓝调音乐,她全权包揽了写歌、弹唱和录音,连制作都是一人搞定。她签约在贝格Matador厂牌旗下。
Cat Power称这张专辑为“一次重生”,它包含了全部的信心,野心和个性。“比起过去的专辑,这张专辑是说不要回头看,只要信心十足地向往你的未来,实现个人的成就和力量。”它可能是Cat Power迄今以来最个人化的一张专辑了,其中的幽默、愤怒、技术性和带给人的通感都会令人耳朵一振。这张专辑分别在Malibu、Silver Lake、迈阿密和巴黎录制,2012年春天Cat Power和Zdar一起完成了混音。

Sun的曲目列表

Cherokee

展开

Sun的短评(289)

推荐Sun的豆列

喜欢Sun的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端