很愛很愛你

8.2 339人评价

刘若英 / 流行 / 2011

唱片简介

* 该条目为2011年滚石唱片再版。
刘若英追寻2年纯新国语大碟《很爱很爱你》,以最纯净原始的自己面对所有歌迷。整张专辑为了找寻音乐新方向,向国际化的目标迈进,整个音乐追寻的过程涵盖了台湾、日本、新加坡、马来西亚、欧洲等区域性音乐风格。
面对多元的音乐资源,刘若英不但拓展了音乐视野,也感谢过去在陈升指导下所 累积的经验,为这次放宽眼界的尝试立下最佳基础。师父陈升也乐见刘若英的勇于突破,在歌唱上有更崭新的风貌。《很爱很爱你》邀集各方知名音乐人为刘若英作嫁,除了陈升、郭子、陈子鸿、马毓芬、梁伯君等TOP制作人,还找来光良为刘若英写歌、制作,并且友情跨刀合唱《好久好久》。
这首歌是年初无印良品与刘若英拍摄音乐电影时,光良无意间用钢琴弹出的曲子,刘若英当时非常喜欢,心中一直惦记着,直到筹备新专辑时就向光良邀这首歌,光良基于拍摄音乐电影时的友谊,也欣赏她在音乐上的努力与诚恳,于是慷慨歌送,并友情制作、对唱,零距离的声音默契想必能感动每个爱歌的人。

很愛很愛你的曲目列表

01. 很爱很爱你
02. 花季未了
03. Flying
04. 好久好久(VS光良)
05. 最初的地方
06. 透明
07. 你说的对
08. 梦童
09. 距离(好久好久独唱版)
10. 多个朋友
展开

很愛很愛你的短评(180)

推荐很愛很愛你的豆列

喜欢很愛很愛你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端