四季

8.9 998人评价

杭盖 / 世界音乐 / 2012-05-01

唱片简介

国外最知名中国乐队
来自蒙古的世界音乐
欧美发烧级录音品质
“杭盖”,一个古老的蒙古语单词,它的意思是,一个有着蓝天、白云、草原、河流、山和树林的世界。杭盖乐队成立于2004年,是当今国际音乐节舞台上最富盛名的中国乐队,足迹踏遍近40个国家,演出近250场;他们的表演也出现在加拿大、德国、日本、韩国、荷兰、墨西哥、新西兰、中国等国家电视台演播厅。
杭盖乐队专辑《远走的人》在英国著名权威音乐杂志《MOJO》评选的“2010年度十大世界音乐唱片”获得第6名;该专辑同时还被欧洲著名音乐杂志《Songlines》评选为“2010下半年最值得收藏的十大世界音乐唱片”,专辑《远走的人》中的歌曲《希格希日》也同样获得该杂志评选的“十大世界音乐”排名第五。
杭盖乐队作为当下时代的中国青年,怀着对自然和生命的信仰,追求大于听觉美感的音乐内涵,将蒙古民族历史与传统文化融于现代音乐创作和表演,以极富渗透力和感染力的音乐现场、狂放内敛并在的雄性力量和真诚魅力,征服了各个年龄层的观众及世界各地的媒体。

四季的曲目列表

戈壁路
乌仁都西
圆顶帽
海然海然
希格希日
波如来
杭盖
酒歌
花儿
四季
托尔金山
展开

四季的短评(220)

推荐四季的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢四季的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端