燃點

7.3 5809人评价

胡夏 / 流行 / 2012-02-24

唱片简介

触动内心深处最纯净的心灵 感动全亚洲的纯爱歌声
2011 最风光单曲「那些年」旋风横扫乐坛 勇夺多项大奖
2012 超越纯爱 为爱痴狂 胡夏绽放耀眼光芒 风靡全球华人
嗓音干净清透的胡夏,从「超级星光大道」一鸣惊人击败来自全球各地的选手夺下冠军之后发行首张个人专辑「胡爱夏」,清新纯净的温暖歌声备受好评、获奖不断。连续获得了第17届新加坡金曲奖「最佳新人奖」成为有史以来最年轻也是唯一一位获此奖项的内地歌手;第4届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典的「年度新人奖」及「最佳男演唱人奖」、第1届苹果娱乐音乐大赏「最具潜力歌手奖」,歌唱实力备受肯定。2011年胡夏更获选为掀起疯狂热潮、刷新香港电影票房纪录的「那些年,我们一起追的女孩」演唱主题曲「那些年」,带给视听众纯爱的震撼,他把「留恋」这两个字狠狠地烙印在这首歌里,感动了听众的耳朵,也彻底打破乐坛喧嚣,带来了一抹清新;原创作者导演九把刀对胡夏的诠释赞誉有加,这首歌更在两岸三地获奖连连!
胡夏的歌声因不含杂质、乾净、清亮而大受欢迎,这样的歌声在一片喧扰的唱片界让人份外珍惜,他也因而赢得「纯爱男声」最佳代表作的不二人选;也正是因为如此去年最热卖的纯爱电影「那些年,我们一起追的女孩」会选中他的歌声来为这部电影主题曲「那些年」发声,好歌声,遇上难得一见的好电影与好歌加乘,瞬间发光发热,让全球华人都更加认识「胡夏」这位潜力无穷的年轻唱将。成为2012最受期待倾听的歌声。在他的歌声里,我们听见了深埋内心深处的纯净心灵,唤醒了你我最初、最真的情感!

燃點的曲目列表

01. 燃点
02. 伤心童话
03. 勉强
04. 准备好要爱
05. 我的错
06. 让我爱你
07. 当初
08. 小宝贝
09. 当你听我说
10. 是我先开口
Bonus Track - 11. 那些年
展开

燃點的短评(1543)

燃點的乐评(84)

推荐燃點的豆列

喜欢燃點的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端