The Year of No Returning

8.2 106人评价

Ezra Furman / 民谣 / 2012-02-02


The Year of No Returning的曲目列表

01. Dr. Jekyll And Mr. Hyde
02. American Soil
03. Lay In The Sun
04. Sinking Slow
05. That’s When It Hit Me
06. Down
07. Cruel Cruel World
08. Are You Gonna Break My Heart?
09. Bad Man
10. The Queen Of Hearts

The Year of No Returning的短评(24)

The Year of No Returning的乐评(1)

推荐The Year of No Returning的豆列

喜欢The Year of No Returning的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端