Wherever You Are

7.9 54人评价

Eric Dill / 摇滚 / 2012-01-10

唱片简介

或许这张EP会让很多朋友兴奋一段时间。我觉得你们不应该忘记这个曾经代表了美国校园摇滚巅峰作品的才子。2005年西装革履的他们发行了首张全长<Greetings from Imrie House>并一炮走红全美。当时作为主唱的他创作了该作品的所有单曲并担任了作品全程制作人。作品首波单曲<Just Girl>和第二波主打<Catch Your Wave>刷新当时Billboard,凭借出色的包装以及主唱极富特色的嗓音,成为当时流行朋克校园摇滚最受瞩目的乐队。万万没有想到的是,主唱在巅峰时刻做出了令粉丝最失望的决定,新主唱在第二年接替他,成立了如今的The Click Five!
而他就是我最为欣赏,最钟爱,没有之一的校园摇滚主唱Eric Dill。
距离Eric离开TCF已经过去快7年时间!期间一直担任不少艺人的制作人和作曲人。其中较为著名的为Alternative乐队Daughtry第二张专辑首波单曲<No Surprise>。Eric的种种举动都让粉丝们觉得他将退出前台,走向幕后,但是2009年12月,在其官方YouTube意外上传了一首名为<Leaving You Lonely>的MV,并在其Twitter声明次年将签入新厂牌。或许到这里大家都会觉得2011年,Eric会有所作为了,但是他再次让粉丝们失望,2011年整整沉默了一年!四个字形容他已经再好不过“怀才不遇”,因为在去年Eric并没有签中合适的东家。直到去年十二月的某一天,真心把我兴奋到,因为Eric毫无征兆地公布了他处子专辑名字<Forever Is Not Enough>!后连续更新会在年初发行新作品,而现在看到的正是他首张大碟的第一部分作品,取名<Wherever You Are>。
该EP在1月10日入iTunes库审核,13日正式上架,独立发行。首先单从字面来看可以很清楚地感受Eric在这几年确实经历了不少事情,无论歌词是写给女友还是粉丝,都表达出自己深深的歉意以及内心深处的孤独。专辑首播主打曲<Wherever You Are>,可以说是几年来不可多得的流行摇滚佳作!入耳立即起鸡皮疙瘩,为典型的早期TCF抒情作品风格。专辑第二首<Mercy At Midnight>真是值得当今不少扛着Powerpop以及Pop Punk旗帜的乐队好好学习的典范。Eric正在录制首波单曲<Wherever You Are>的MV,会在下月放出。【FANA】

Wherever You Are的曲目列表

Wherever You Are
Mercy At Midnight
The Girl Always Wins
I Will Come Back for You

展开

Wherever You Are的短评(14)

推荐Wherever You Are的豆列

喜欢Wherever You Are的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端