拥抱

8.3 187人评价

龙神道 / 雷鬼 / 2012-01-13

唱片简介

被誉为“中国第一支真正意义上的雷鬼乐队”的龙神道,将于2012年元月发行乐队新专辑《拥抱》(Tai Chi Reggae)龙神道是目前国内最具代表性的一支母语乐队,他们以中国道家文化做为音乐创作的精髓,在音乐中融合了Ragga、Rock、Dub、Ska、中国传统音乐等多种音乐元素,凭借其极具辨识度的音乐风格,迅速成为了目前最让人着迷的乐队之一,并拥有一批来自世界各地的追随者。
《拥抱》这张酝酿已久的专辑共收录12首作品,乐队主唱国囝表示:《拥抱》集结亚非美欧等多种音乐元素,目的便是呈现一张即国际化又具本土特色的唱片,而专辑发行选为2012年元旦前后,也是寓意在新年的第一天开启中国雷鬼乐的新篇章,更希望在这一天把所有美好的和充满爱的祝福送给歌迷。

拥抱的曲目列表

01 慢慢飞 Slowly Fly
02 拥抱 Wrap You Up
03 心在指引方向 The Heart Guides the Way
04 摇摆 Sway
05 非洲 Africa
06 菩提 Ragga/Bodhi Ragga
07 无源之水 Endless Stream
08 三个和弦 Three Chords
09 观照心间 Tune the Mind, Mind the Tune
10 无法停下 Just Can’t Stop
11 请你相信 Keep the Faith
12 OUTRO
展开

拥抱的短评(45)

推荐拥抱的豆列

喜欢拥抱的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端