如何评价蔡的新歌《半途》与泰勒《safe and sound》之间的关系

西厢月明
2018-12-21 看过

牛逼牛逼,我创作歌时一气呵成,至于为什么把别人的调调唱出来了,可能是碰巧了,这些都是我的灵感 。

至于我之前听没听过别人的歌,抱歉无可奉告。

我写了那么多歌不可能每首都跟别人做下比较看有没有抄袭重复的地方。

至于你信不信,我反正信了。

这歌是我一气呵成的,所有来源均来自我个人的灵感,抄袭?不存在的,我当时创作的时候是无意识的。下次我偷人香蕉也这么说。

这蕉就这么挂在纯天然的树上,美丽而遗世,我偷它的时候一气呵成,整个过程都是无意识的,至于它有没有主人,是不是别人种的,我都没有注意到,我只是注重于我的灵感,内心迸发出的渴望,我只想占有这个蕉,至于世俗的问题我根本没有考虑,我跟这个蕉之间产生的一切都是纯洁的,发自我无意识的行为。

43 有用
18 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 39条

查看更多回应(39)

我要给世界最悠长的湿吻的更多乐评

推荐我要给世界最悠长的湿吻的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端