Anti ! Yico Anti ! Yico 8.4分

私奔,这首歌也太好哭了

已注销
2018-07-13 看过

听了一天就哭了一天。

“跨越时间,跨越空间”大概是在梦里,才敢对你说:跟我走吧,我们去最浪漫最动人的地方,去你想去的所有地方。

在现实中,我根本无法和你见面,也永远不会开口,只是看着照片里的岛屿,猜你是不是想去那儿。嗯,I will be there,I will go everywhere you want to even without you.

我就是一个怂货啊,如果真遇见你,我还是不敢问你敢不敢跟我走,沉默着好像没事人一样,但你不会发现我心里悄悄哼着这首歌。

你不会明白小女生的一些小心思,觉得有些东西问出来就没意义了嘛,你能不能勇敢一点,愿意跟我走,愿意不回头,抵抗所有怀疑勇敢的牵住我,在我疲倦的时候点头给我一点肯定呢?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Anti ! Yico的更多乐评

推荐Anti ! Yico的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端