The Time The Time 7.2分

给许魏洲15分钟

kittycat
2018-07-07 看过

「每个人都有机会获得万众瞩目的15分钟但我会用我所有力量搏得你们给我的一个又一个15分钟」

想不到一个94年的男孩子会对这个速成的时代有这么精辟的见解!网络时代选择太多,别人能给你的时间实在很少,所以他用尽了自己的力量抓住你的15分钟。

如果你不认识他,如果你未听过他唱歌,那请你在评论他之前,给他15分钟,不,给他3分钟便可以。

听一下荣耀, 它的大气,它的感动人心,它带来的的共呜,已说明这专辑的质量。

“翻滚在泥泞里为生存而战,留下是悲或喜赌一个未来,那是种荣耀,天赋的荣耀,我不能就这样被击败”

荣耀是一首正能量满满的歌曲,许唱出来亦有他自己的感觉:他正是在逆境中走出来的。

这曲被配上饭制视频(博主许魏洲的coRe),这视频点击超过2百万,被各官方单位广传。

所以,不要说15分钟,给许魏洲3分钟,听听荣耀,你将有更公平的评价。

49 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

The Time的更多乐评

推荐The Time的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端