说谎的人,吞一千根针

Metaphor
2018-07-06 看过

终于,你不再被人浪费 庆幸,有人和你 在接下来的人生 在闻得到玫瑰香的角落里 在干净无菌的主题乐园中 一起虚度光阴

摄影 ©川岛小鸟

这是他微博求婚成功之后,发布《今夜营业中》的第一瞬间,我听完天真有邪后写下的语句。

今天听了这张华研出的精选现场,音质相当出色。Yoga的live,有着更大的空旷感,像是世界一瞬间把他包围,无力突围,那种感觉让人心疼的想要落泪。

via “朋友”东东

去年西安,朋友去听了他的演唱会,我因故缺席,她把哭声混着鼓点的视频发给了我,对我说日后一定存钱买前排vip,然后在所有人尖叫的时候向他喊加油。

via“朋友”东东

是啊,加油,曾经那个所谓的备胎。

其实,yoga早已不再是那个唱说谎、被浪费、无人感同身受的傻子,他会幸福的喝着红豆汤,而我们呢?我们还是囿于他的歌里,一遍又一遍的想着勿忘你,看着背影,心酸不已。

Hey,你要幸福啊

Hey,你要一直唱给我们听啊

Hey,我们下次一起去听yoga吧

Hey,

说谎的人,

吞一千根针。

via“朋友”东东
6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

The GREAT YOGA 数位Live 精选的更多乐评

推荐The GREAT YOGA 数位Live 精选的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端