叹云兮 叹云兮 7.6分

『从叹云兮浅谈韩芸汐』

今天看点什么呢
2018-07-03 10:22:18

正如鞠婧祎所说,这首歌跟韩芸汐太贴合了。

这是韩芸汐写给龙非夜的绝笔信,临死前,韩芸汐写了必须完成的四件事:跟殿下过隐居的生活,主动亲殿下,跟殿下圆房,让殿下死心。然后划掉了圆房,因为她觉得不圆房可以让殿下更快忘记自己😭韩芸汐这个角色缺爱又自卑,所有的无忧无虑止步于母亲去世,在韩府没有人表现出对她的疼爱,虽然有三姨娘和弟弟,但是脸上有毒疮一度认为不会有人爱上自己,所以当她奉旨嫁给秦王以后,很少对秦王要求些什么,每次有什么误会都很快的解释清楚,只希望自己可以做对秦王有用的人。

【我会用我的一切换明天,就算我不在里面,可你会明白我对你的永世不变】这个角色的悲剧不在于她死了,而在于她为了爱奋不顾身的付出。这首歌由韩芸汐的扮演者鞠婧祎演唱,人物的悲情仿佛就在眼前,这是韩芸汐对秦王的不舍,也是她的爱情观。

【别恨天,笑容更适合你的脸】这是韩芸汐对秦王的期盼,她还是希望他能做那个所向披靡,万人敬仰的战神。

所以啊,韩芸汐这个人是真的善良又无私吧。

12
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

叹云兮的更多乐评

推荐叹云兮的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端