Leo Leo 评价人数不足

偶练的快乐泉源,有努力的空间就有进步的可能性,磊子加油

Kanne
2018-07-01 06:56:53

磊子是偶练的快乐泉源,他的慈文经纪其实是以演戏为主,而磊子是北服毕业的模特,他接受访问的时候说,他面试偶练时只花了三分钟,他说他不会跳舞也不会唱歌,然后接下来就跟选管闲聊一个小时,结果就进了。

偶练其实是制作组跟各经纪公司广发武林帖,每个经纪公司派几个练习生过来。他们说如果慈文有个人会唱歌或是会跳舞,那么磊子就不会来偶练被羞辱了。

练舞总跟不上,唱歌把『幸运的视角 都为我聚焦』唱成了『幸运的触角 我全部都忘掉』,令人印象深刻,这个长的又高又帅,台后拼命练习,却总是在上台时闹出笑话,让人快乐的快乐泉源。

这首歌跟他在偶练一样,也是听了就觉得什么鬼啊! 只能说 Rap 进步空间还很多。

但是只要想想他以前可是不会唱歌不会跳舞,在第二轮就以37名淘汰了,想想有努力的空间就有进步的可能性,磊子加油。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端