朱星杰的另一个可能

Kanne
2018-07-01 06:23:13

爱奇艺新网剧《亲爱的活祖宗》片尾曲找来了子公司果然的艺人朱星杰演唱,跟平常他自己写的歌曲 Melody Rap 为主的歌曲不同,这次是温柔的情歌,非常适合戏里跨越千年的爱恋。

戏剧配乐的重点就是 Keyword 要多,这样才可以跟剧情搭上关联。这首歌歌词就充斥着满了 Keyword『黑夜』『温暖』『孤城』『千年』『爱情』『做的梦』『慌恐』『光年之外』『悔改』『炙热』『盛开』『色彩』『融化』『等』『茫茫人海』『男孩』。这些重点歌词将会非常容易的搭配戏剧回忆杀,在每次男女主角爱情戏的时候催泪用。

而主歌的低喃,副歌的假音听起来真的非常的温柔,这次胡巴完美的展现出自己除了 Rap外另一种歌路,还满适合他的。

喜欢芭乐情歌的不要错过。

1
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端