傲红尘 傲红尘 7.6分

尤长靖是真的有长进

听靖靖唱歌
2018-06-29 10:42:08

尤长靖的歌声会说故事。他共情感强,很容易把感情代入其中,并转化为自己的感情。在偶练的时候他就是厂里的声乐老师,在教授唱歌技巧的同时他更着重带练习生们寻找情境。从我怀念的到戒烟,他的成长像暴风般迅猛。他会带着农农演绎即时情景剧来想着歌词的含义,会通过看李荣浩老师的mv来学习歌曲的情感,好像唱每首歌之前,他都会先触碰灵魂,然后把自己的情感融入其中,故事的主角就变成了他自己。

出道后的巡演上,他一个人飙了几首歌的高音部分,以至于我忘了他原来是唱低音的。我也强烈推荐大家去听听他的高音,看过巡演的人都会念念不忘,都会吹爆他的歌技。

这个马来西亚的外来务工人员,平日很诚恳,胆子很小,有着超乎年龄的成熟和通透,他看世界的眼神总是充满善意,一双大眼睛忽闪忽闪的无辜的看着你,就觉得整个世界都化了。他平日有点胆小,但是拿着话筒却又无比自信,站在舞台上的他耀眼夺目。

未来的路很长,我们慢慢陪你一起走。

尤长靖,是真的有长进。

未来的路很长,我们慢慢陪你一起走。

尤长靖,是真的有长进。

查看更多豆瓣高分专辑

傲红尘的更多乐评