傲红尘 傲红尘 7.5分

爱才是心之解药

坐看云起时
2018-06-29 02:12:48

首先真的很感谢《扶摇》能给我们尤长靖这么好的机会,尤其是今天歌出来,听了之后真的很感动。

先说说歌吧,小尤的声音很抓耳,很细腻,很能引人共鸣,这也是小尤歌声最大的特点了,那句沙哑的“留下一丝丝情牵梦绕”很触动我。乐器部分的笛声真的很美,和小尤的歌声相呼应,相当耐听 。吉他部分低吟浅唱,仿若不经意间被拨动的心弦。提琴和钢琴烘托部分就不赘述了,很美,有灵动,有柔和,有伤感。。个人觉得伴奏版本的傲红尘也很美,能清晰的听到各个乐器、和声,非常细腻,适合在夜晚一边欣赏月色一边听(笑)

小尤,巡演舞台

再来说说小尤。尤长靖,24岁,来自马来西亚,自称是02年的80斤小鸟胃(笑),最最喜欢唱歌,也因此而来到中国读大学,目前在ninepercent(爱奇艺偶像练习生出道组合)中担任主唱,是位新人歌手,《傲红尘》是他的第一首个人单曲。

尤长靖啊,未来的路还很

小尤,巡演舞台

尤长靖啊,未来的路还很长,请多指教💕

小尤

查看更多豆瓣高分专辑