1篇不负责任的真情实感发言

後藤萌咲
2018-06-27 21:58:02

写一点真实的...摘下粉丝滤镜写一下这首歌...

十一字情歌,我期待了超久。出来的那个晚上是我大考前的那个晚上,我熬夜等着音源。

说实在的,半夜我带着耳机窝在床上,当电子和声与鼓点那宛若流水的声音从耳机里倾泻而出的时候,我收到的一定的冲击。我已经做好了在夜晚倾听一个温柔的嗓音伴着简单的吉他与鼓点唱一首简单的情歌的准备,但是却完全不是我想的这样。我听第一遍的时候真的不太能够接受,心里比较乱,没有好好去听这首歌。然后我静下心来,因为我觉得这么编曲一定是有它独特的地方,我试图听懂。

后来我听懂了。是一阵阵的风在耳边搁浅,是星云恣肆在周遭萦绕着;是被击中后无助地下沉,被淹没;是满腔失落却被堵住嘴蒙上眼睛捂住耳朵的无法诉说;是无止境地坠落与无边的寂静,把一切情感与内心的孤寂都放大,但却无法言喻的无力感。

我好像都在一遍遍的鼓点,迷幻的电子音乐和周锐略带电音的声线中听到了。

四星是因为!周锐你好吓人啊呜呜呜呜太惊喜了呜呜呜!!qwq

我永远喜欢周锐.jpg

1
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

在你离开我后的每一分钟的更多乐评

推荐在你离开我后的每一分钟的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端