Anti ! Yico Anti ! Yico 8.4分

又酷又撩又少女的曾轶可

lonestar
2018-06-27 19:54:07

第一次听曾轶可是在今年的草莓音乐节,她穿着一身蓝色的西装,从后台跑出来,让人心动的感觉。是她一贯的印象是柔和的,小女生的,然而那天看到的感觉完全是颠覆性的。迷幻,狂野,冷酷,活泼。那天唱了几首《Anti Yico》这张专辑里的歌,由于嗓音的特点,完全听不清歌词是什么,然而还是沉浸在她制造的迷幻的快乐里。周围的人疯狂的喊她的名字,我站在台下有种异样的感动。

《Anti Yico》这张专辑,给我的印象还是像她在音乐节上呈现给我的一样,迷幻的忧郁的活泼的蓝色,写尽边缘人失恋者那种无所适从的深刻的悲伤,然而却让我无比渴望爱情以及面对无奈和悲伤的勇气。她身上西装在灯光照耀下深深浅浅的蓝色以及蹦蹦跳跳忽近忽远的身影,溶解在她的音乐里。

3
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Anti ! Yico的更多乐评

推荐Anti ! Yico的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端