爱你,才会觉得难过

微暗的火
2018-05-17 16:14:41

写在知乎的,直接搬过来。

《不爱我就拉倒》这种歌确定是周杰伦写的? 歌词就不吐槽了,十分钟写完的差不多这个水平 一个432121的旋律,好意思作为副歌反复出来? 不好意思杰迷们,这波不光吹不起来,洗也洗不白了 —————————————————————— 我来总结一下部分“粉丝”的言论: 1.他很努力了,这首歌很棒,越听越好听 2.歌词写的好,就是过滤歌迷的 3.只听了几首歌,就别来bb。你不可能喜欢他所有歌吧? 4.他做错了什么还洗白,呵呵 我一条一条反驳。 反驳1:《英雄》刚出来的时候,说不好听也有人这样说。我以为我自己耳朵坏了,重听《乱舞春秋》发现并没有。这首歌好在哪里?432121好?《等你下课》好歹还有扎实的旋律,这首歌真的令人失望。 反驳2:sorry,这歌词,emmm JAY自己操刀,也没有烂成过这样子吧,星晴、黑色幽默、爸我回来了、安静、半岛铁盒、分裂、懦夫、晴天、梯田、外婆、黑色毛衣、四面楚歌、听妈妈的话、红模仿、白色风车、蜗牛、世界末日、好久不见、自导自演、超人不会飞、MineMine、公主病、疗伤烧肉粽,哪一首烂成这样过? (评论第一个那玩意儿居然说他以前的歌放现在也会被人喷说他一直不被理解 真的 惹

...
显示全文

写在知乎的,直接搬过来。

《不爱我就拉倒》这种歌确定是周杰伦写的? 歌词就不吐槽了,十分钟写完的差不多这个水平 一个432121的旋律,好意思作为副歌反复出来? 不好意思杰迷们,这波不光吹不起来,洗也洗不白了 —————————————————————— 我来总结一下部分“粉丝”的言论: 1.他很努力了,这首歌很棒,越听越好听 2.歌词写的好,就是过滤歌迷的 3.只听了几首歌,就别来bb。你不可能喜欢他所有歌吧? 4.他做错了什么还洗白,呵呵 我一条一条反驳。 反驳1:《英雄》刚出来的时候,说不好听也有人这样说。我以为我自己耳朵坏了,重听《乱舞春秋》发现并没有。这首歌好在哪里?432121好?《等你下课》好歹还有扎实的旋律,这首歌真的令人失望。 反驳2:sorry,这歌词,emmm JAY自己操刀,也没有烂成过这样子吧,星晴、黑色幽默、爸我回来了、安静、半岛铁盒、分裂、懦夫、晴天、梯田、外婆、黑色毛衣、四面楚歌、听妈妈的话、红模仿、白色风车、蜗牛、世界末日、好久不见、自导自演、超人不会飞、MineMine、公主病、疗伤烧肉粽,哪一首烂成这样过? (评论第一个那玩意儿居然说他以前的歌放现在也会被人喷说他一直不被理解 真的 惹不起惹不起 我拉黑名单了应该没事儿吧(狗头护体)) 反驳3:我会唱他所有歌。本地除了《傻笑》《哪里都是你》都下载了。无论好坏都吹捧和指出他的问题到底那种才是真粉?一味惯着他不管他写了什么玩意儿?正因为他是周杰伦!天天说他一直火,他没有江郎才尽的人是有病吧?最起码的一点乐感都没有?他快40了!有少年心是好事儿,但周杰伦明显在高开低走吧? 反驳4:送你们一句话:莫名其妙。 好就是好,不好就是不好。你们这种态度,怎么能责怪他音乐越来越随意?当然,你们并不这么认为。你们的种种行为,更适合当一些练习生的脑残粉吧?

挂几个所谓粉丝。

3
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

不爱我就拉倒的更多乐评

推荐不爱我就拉倒的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端