Take you home,我们等你

sency04
2018-05-17 13:31:36

第一次看这个MV的时候还有点小搞笑的感觉,心里想“呀,伯贤这是个备胎啊”,其实这首歌就像边伯贤本人一样,有着一种淡淡的温柔和守护融在里面

身为男团主唱,得到的唱歌机会却少的难以置信,6年了从来没有solo专辑,团的曲子分到的part.也越来越少。一直以来,都是边伯贤自己找机会给粉丝唱歌听,贤骑们多少次,只能守着ins听他直播唱一小段自己喜欢的音乐。别家不甚在意的地铁曲,却是贤骑们小心珍藏的宝贝。而这首地铁曲,也创造了非常优异的成绩,不论是MV的YouTube播放量还是音源成绩,都是SM地铁曲里难得一见的成就。

伯贤在MV里对着镜头偷偷比“L”,这是怎样温柔的人啊,无论什么时候都牵挂着粉丝。这一路走来,有那么多艰难,但无论是什么时候,你都记挂着饭们。17年作为对内唯一零杂志成员,个人资源只有三个,又平白受了好几次造谣中伤,这样温柔的男孩不应该被这样对待啊。

尽管目前为止,18年的境况也并不算好,连唯一个人活动生日会也被公司取消了,可无论多难,我们都等你,等到你有更多的机会去唱你最喜欢的歌。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

바래다줄게的更多乐评

推荐바래다줄게的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端