You're the one that I love.

没有名字
2018-05-15 20:53:11

我听这首歌,刚开始听觉得歌曲太平,配乐太淡,现在却越来越听出其中的深意。

以前总是关注B榜,ITUNES榜,听一些旋律好听的歌,虽然点了红心喜欢,却不是真的唱进心里的喜欢。我起初不明白:不打算挽留我吗,我正踏上和你离别的道路。歌词讲到这句又说:我会成为那个人--如果你希望我成为。无论哪里我都会跟随你。

现在我却明白了,经历了一次争吵,我知道了歌词里唱的被爱人忽视,爱情变冷,你却深爱对方而不得不离开的感觉。还有的是,那种你想要脱离爱人身边,以期解脱,但却舍不得放手,不甘心结束的心情。

You're the one that I love I'm saying goodbye.

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Say Something (feat. Christina Aguilera)的更多乐评

推荐Say Something (feat. Christina Aguilera)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端