哥练的胸肌

五系小武
2018-05-15 看过

终于等到周杰伦的新歌,名字出奇的好玩,然而个歌词的内容却是带着说不尽的无奈,最后的摩托车马达声让我想起了一路向北曲尾的汽车马达声,那个时候听周董对与被爱情打败透出的是失落的伤感——我一路向北,离开有你的季节,那首歌的感觉正是我们当时对爱情的认知吧,那个年代懵懂、无知,对于为掺杂社会情愫的一切都充满幻想,谁想长大了对我们当年的一个个小理想增加了数不尽的不知从何说起的阻力。

直到今天听到"不爱我就拉倒",不爱我就拉倒,反正我又不是没有人要,周董已经是两个孩子的爸爸了,似乎是在传授从小听他歌的我们一些恋爱经验,既然你不爱我要离开我,那好,我也选择潇洒的走开,因为去纠缠的样子真的很丑,对,就是离开之前不要爱的抱抱,当然前提是如果我没理解错,曲尾的摩托车马达声比一路向北曲尾的汽车马达声听起来更帅气,只想用飒这个字来形容。

另外我最喜欢这一句“哥练得胸肌”,因为我也在练呐

4 有用
36 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

添加回应

不爱我就拉倒的更多乐评

推荐不爱我就拉倒的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端