拉倒就拉倒!

路过蜻蜓
2018-05-15 看过

初听,编曲和作曲都是明显的周董风格,从中能联想出不少十年前几首经典的影子,但是感觉没啥突破,纯粹是粉丝向的歌曲,比《等你下课》还差。尤其是这词……这词真是无语至极……哎,只能说如果这是一个流量小生唱的歌,肯定会被喷死。

对比十年前周董的自作词,作为十五年粉丝真的失望。过去周董自作词有不少都是相当优秀的,在此就不举例,大家都懂,所以很明显不是实力问题,只是态度越来越不认真了,演唱会也是!这样子干脆别勉强写歌,给自己增加黑历史干嘛?还有经常在自己演唱会捧公司那几个小生干什么呢?我都不知道自己看的是周杰伦演唱会还是群星演唱会?

虽然我一直很崇拜你,也正是因为崇拜,所以真心想说,你不欠我们什么,如果实在作不出歌曲,就别写了。你现在的生活,挺好的,我们看看你ins活跃得像个高仿,也挺好的。没必要写这样的歌来应付歌迷。这样的歌就算我是脑残粉也没办法不给差评……

以及演唱会:我能理解现在巅峰不再,能力有限,但就算唱少点歌,聊多点天,也真的求别带上其他人。我去看周杰伦演唱会只是为了看周杰伦而已。我看过不少个人演唱会,没见过台上c位这么多人拿麦克风的。

104 有用
22 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 64条

查看更多回应(64)

不爱我就拉倒的更多乐评

推荐不爱我就拉倒的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端