reputation reputation 7.9分

她回来了,她的浴火重生,会带来一场风波。

19891213
2018-05-13 看过

《Reputation》相对于《1989》,算是彻底改变了她的风格,完全黑暗风。

1.《... Ready For It?》一首写给男友Joe的情书?

2.《End Game》黄霉戏2.0,这次黄老板也玩起嘻哈。

3.《I Did Something Bad》在这首歌里我居然不敢相信我霉说了shit。

4.《Don't Blame Me》写给男友的一封黑暗系情书,Lord, save me, my drug is my baby从这句可以看出来霉霉对男友的依赖,就如毒品一般。

5.《Delicate》在Delicate的MV里,开头霉霉因为暴露在媒体和闪光灯下,都已经不记得自己是如何微笑的了,看完MV之后,开头先是觉得搞笑,但是结尾又觉得莫名心痛。

6.《Look What You Made Me Do》MV结尾,old taylor已经死了,浴火重生后,她回来了,一个全新的taylor,一个强大,坚强的taylor。

7.《So It Goes...》写给男友的一封情书,让我们的关系So It Goes...吧。

8.《Gorgeous》幸福霉,喂我一脸狗粮,这首秀恩爱的歌,无限夸大了男友,真羡慕。

9.《Getaway Car》根据邦妮和克莱德故事写的一首歌,如果要找一人亡命天涯,希望那是你。

10.《King of My Heart》霉霉对男友的依赖爆满,满满的狗粮。

11.《Dancing With Our Hands Tied》表示了霉霉和男友不在意他人的眼光,和男友尽情的跳着他们的舞。

12.《Dress》霉式小黄歌,被黄老板带坏了。

13.《This Is Why We Can't Have Nice Things》如果说《Look What You Made Me Do》是浴火重生,那这首歌就是抨击那些伤害过她的人。

14《Call It What You Want》这首歌是写霉与Joe的故事,在霉霉低落的时候,只有joe没有抛弃她。

15.《New Year's Day》这张专辑最爱的一首歌,温馨,和谐,没有一点黑暗风,告诉我们old Taylor没有消失,还是住在New Taylor的心里。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

reputation的更多乐评

推荐reputation的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端