melody/summer melody/summer 8.5分

祝我们都有来日的夏天

新鲜的C
2018-05-13 看过

和你呆在一起的一整天,临走前,Summer V 在我脑海中循环往复一万遍。

你总要懂我是多么慢热,现在离开这儿又有多么不舍,对视时候的闪躲,后车窗里回过头的挥别,你因向后车窗招手而微微弯下身子,还有整日不解的眼神。

我坐在靠窗的位置,一遍一遍的听着Summer V,随着琴键悠扬婉转的起落,旋律似乎在诉说一个遗憾又甜美的故事。多希望这个时候自己能够真的矫情一把,临行前抱抱你,或红润下眼眶,唯愿你能明白我的不舍。眺望远方的如黛青山,任由贫瘠之地跟随窗外风景飞速远去。那是你的最后一个暑假,如今你已经工作了。我的最后一个假期也要来了,可我还是想,祝我们都有来日的夏天。

我知道,你的幸福会让我遗憾,但我不会为此痛心

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

melody/summer的更多乐评

推荐melody/summer的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端