邪教基督

心诚则灵
2018-05-12 11:09:01

基督教把落后的阿拉伯圣经怎么说就怎么做,几千年不加以改革,基督徒们必须要绝对忠诚于圣经的“教理”,基督教排斥其他一切宗教文化,基督教就是洗脑就是控制信徒精神的宗教。佛教讲佛法没有固定不变的,一切恒顺世间的法都为佛法,儒释道博大精深之处在于将伦理道德因果圣贤智慧加以辩证思考融合贯通发展,灵活变通,这叫觉悟,觉悟就是智慧。基督教把自己比作羔羊,却永远都不知道牧羊人在想些什么,牧羊人就是上帝,上帝怎么会希望看到自己的子民不去觉悟而是愚忠愚痴的去崇拜他?崇拜他有什么意义?基督教以为上帝代表主宰整个宇宙,其实在佛教里那个所谓“天堂”叫四空天,那个纬度空间的地方都不信佛,只是一个小千世界,佛教证悟空性大圆满的地方是俯视整个三千大千世界的地方,相当于几千亿个银河系,基督徒去了自以为到了天国,佛教徒都下地狱了、想不到四空天天王请来佛老师来教这些基督徒。基督教非常自大唯一,排斥其他宗教不接受其他宗教优秀的哲理,到今天看到圣经就像一部荒诞不经,落后,呆板死理荒谬愚蠢至极的童话世界,愚民洗脑愚昧愚忠愚痴盲目崇拜迷信落后的宗教。最后加一句:宗教就是教育就是觉悟就是变通、死理呆板落后理念上帝的天国大门不会接

...
显示全文

基督教把落后的阿拉伯圣经怎么说就怎么做,几千年不加以改革,基督徒们必须要绝对忠诚于圣经的“教理”,基督教排斥其他一切宗教文化,基督教就是洗脑就是控制信徒精神的宗教。佛教讲佛法没有固定不变的,一切恒顺世间的法都为佛法,儒释道博大精深之处在于将伦理道德因果圣贤智慧加以辩证思考融合贯通发展,灵活变通,这叫觉悟,觉悟就是智慧。基督教把自己比作羔羊,却永远都不知道牧羊人在想些什么,牧羊人就是上帝,上帝怎么会希望看到自己的子民不去觉悟而是愚忠愚痴的去崇拜他?崇拜他有什么意义?基督教以为上帝代表主宰整个宇宙,其实在佛教里那个所谓“天堂”叫四空天,那个纬度空间的地方都不信佛,只是一个小千世界,佛教证悟空性大圆满的地方是俯视整个三千大千世界的地方,相当于几千亿个银河系,基督徒去了自以为到了天国,佛教徒都下地狱了、想不到四空天天王请来佛老师来教这些基督徒。基督教非常自大唯一,排斥其他宗教不接受其他宗教优秀的哲理,到今天看到圣经就像一部荒诞不经,落后,呆板死理荒谬愚蠢至极的童话世界,愚民洗脑愚昧愚忠愚痴盲目崇拜迷信落后的宗教。最后加一句:宗教就是教育就是觉悟就是变通、死理呆板落后理念上帝的天国大门不会接收,天堂没有罪更没有愚忠愚痴愚昧的崇拜!

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐基督教赞美诗音乐(四)——奇异恩典的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端