Primal Cuts Primal Cuts 评价人数不足

老炮儿的玩票之作

wankuzidilzp
2018-05-09 16:48:15

这是乐队的一张精选集,将乐队之前的EP和SPLIT里的歌尽数收录,共有12首歌曲。歌曲的架构都较为简单,走向和结构以及riff听感有着明显的激流金属特点。在MA上一查,原来吉他手还在一支瑞典激流金属乐队 Defiatory里担任吉他手。专辑歌曲节奏流畅爽快,同时还带有一点点GROOVE METAL式的弹跳感,不愧是以瑞典人为基础的乐队。而且虽然收录的是乐队之前的一众EP和分集,不过录音优良厚重,听感舒适。对一支瑞典乐队来说,节奏感和录音效果往往都是无需置疑的点。

虽然这支乐队的三名成员我其实并不熟悉,但看他们的履历个个都是久经沙场的金属老将。专辑听毕,立刻让我想起了瑞典死亡金属大佬Rogga Johansson那超级无敌多的分支乐队,很多听起来较为雷同,了无新意,但质量都还行,能听得进去。也许老外的精力和时间的确太多,无处发泄吧。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端