毫不逊色与老爷子ukulele jazz的经典作品集

TRKZ
2018-05-07 10:34:32

这是Ohta老爷子发行的第三张录音室专辑,也是在距离上一张《Feelings》(1975)后发行的以传统夏威夷风格曲目的专辑。虽然不像老爷子的经典专辑《Ukulele Bossa Nova》、《Swing Time Ohta-San Ukulele Jazz Best Selection》一样主打爵士风,但这张传统风格的作品集确实更显实力。

重点要介绍一下这张唱片的阵容,主音ukulele除了老爷子亲自以外,也有他的大神儿子Herb Ohta Jr的加入,Bass的乐手则是Ohta老爷子的好基友,同样也是jazz ukulele大神的Lyle Ritz,实在是众星集结啊。

这是一张发能给你带来安静和舒适感觉的传统ukulele唱片,你既可以把它当作一张经典的ukulele的大作来膜拜,也可以当作一张easy-listening来让自己的身心得到惬意的放松。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端