此音只应天上有

[已注销]
2018-05-06 01:01:48

land of silence 美极了!真正可以称得上伟大的音乐。包罗万象,仿佛身为神,在俯瞰人间,见到光、溪流、草木、雨点……你也是清晨的模样。专辑最爱。

we are runners左右耳声道,耳机党福利。有马蹄声、风声、鼓声、人声、笛声……由远及近再渐消。浩浩汤汤,意气飞扬,仿佛在征战天下。在一曲中,风格杂糅,却丝毫不觉尴尬。曲尾又温柔要得沁出水来,若旅人归乡。

our room笛声与人声构成主旋律。柔软的房间。

steel heart仿佛误入了某场战争,曲头就营造十分危险的氛围,雷声轰鸣。然后出现悠扬遥远的女声,仿佛在召唤你。突然又像被放进了一个房间,里面有人在邪魅地盯着你笑。又转到战场,有士兵的合唱,这是胜利者之歌,你已经被俘虏,站在城墙上于将军的身后,不言一声、五味杂陈。一瞬间只剩下琴音,它在温柔抚慰你,于是心彻底放弃挣扎。曲毕,干净利落,这是胜利者的胸怀。

our room笛声与人声构成主旋律。柔软的房间。

dancing dreams 好空灵的乐音!像探索没有危险的原始森林。突然,清脆的乐音消失了,一切恢复寻常,你跌入俗世。可俗世也有俗世的喜乐,并且你越来越能融入其间。貌似金属的摩擦声,暗示将会发生一些变化,却又让你等待,直到又出现清脆的环佩叮当,男声出现,悠扬。男声消失,大家变得欢快起来,每个音符不徐不疾,不知何时,背景出现了规律的钢琴声,像在催促什么,琴声消失,音乐回复寻常。说不出来的事后感,既欢欣又悔恨,不多久,一个声扬,却是收曲,曲尾似大毛笔拉出来的一笔,由稀到疏,由清晰到模糊,却能看到何时提的笔。

proton 质子,哈,真的既神秘又吸引人,还富有挑战,巨大能量碰撞会出什么呢?得靠你自己探索。未来感十足……不知道那个人在讲什么唉:-(

Flying fish有风声还有海豚的鸣叫,和在一起好奇妙哦!鱼最后飞好高好远,但你还能看见它,并慢慢习惯。

Angels of hope天使会有什么心愿呢?似乎因为太幸福了,他们的心愿很简单唉(´•༝•`)

Merry Synthmas好欢快!出现电音独特,但效果不是太好,乐者好顽皮

Wherever you are???都会有人在呼唤?自有心归处,不必心慌。

The Ukiswind没有找到翻译,不懂什么曲题意思,但让我想到 花神的宫殿??东方的笛声寂寥,悠扬入耳。

winter interlude冬日插曲,很短唉

Ni en sueños dormire小孩子的声音,似笑非笑,似哭非哭,是天使的语言。充满了活力与希望啊,萌死惹~

查看更多豆瓣高分专辑

推荐Land of Silence的豆列