你是我,喜欢了好久的小众乐队

EK
2018-05-03 11:39:36

每一首歌,我都好像里面的主角——不完美,懦弱,迷茫,不停寻找人生的方向,不停地打起精神面对这个美丽世界。

喜欢他们大概有两三年了吧,这是确立了关系的。

更早的时候是初中,那会儿听到hero差点哭出来,真的好好听喔。现在回忆起来初中还真是个伤感的年纪哈哈,尽管经历平凡,但还是不小心被这歌打动了。

距hero 发行过了六年,我开始慢慢了解这个乐队,百度基本查不到什么资料,但是它就那么存在着,以一种,柔韧孤独的姿态,不温不燥的占据着它的爱好者的心。(其实早期它的风格更偏摇滚些,摇滚不失可爱)

而我们呢,喜欢上了就不愿脱开,从此多了个标签——我可是year的fans,和你们都不同呢(让我悄悄意淫一会儿哈哈哈,不好意思,应该是骄傲的低调一小下)。

怎么说呢,总之这个乐队给我的感觉就是,歌如其人?很低调,但低调中有料,所以以后的日子,我会依旧喜欢下去,像喜欢一个不在身边的老朋友,也期待着,往后日子里,能有机会和它见面。

没人可分享的时候,我就慢慢,慢慢的享受它给我的感动吧。和幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Family of the Year的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端