小尘埃

刘馍馍
2018-05-02 21:19:19

我想我是有发言权的。

14年我去听了林先生入伍前最后一场口的形状live,在上海。

16年圣诞夜在南京听了the great Yoga。

林先生的live一直是瑰宝,开口就是CD,奥不秒杀CD。这也造成了我对于live CD总是不满意,收音完全无法get现场的美妙。

众所周知林先生的歌偏抒情,难听点说叫丧,但是能把live带的热情满满也只有他了吧。

为什么我要取这个标题,因为除了他自己的歌,我最欣赏的是这首。

陈绮贞的原唱其实并不是这个风格,可以说带着少女般的轻快,但自弹自唱的Yoga一开口,这变成了和原唱毫不相关的另一首歌了。

“我在这里,比黑暗更深的夜里”“我在这里,我在你昨天的梦里”

不遗余力地推荐每一个人去听一场林先生的Live。

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

有時THE GREAT YOGA 有時口的形狀 林宥嘉演唱會自選LIVE的更多乐评

推荐有時THE GREAT YOGA 有時口的形狀 林宥嘉演唱會自選LIVE的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端