为数不多的听得泪崩的碟

みつき
2018-05-01 23:19:19

听到后面理玖的信的时候眼泪就控制不住了【抹泪。 整张碟文艺感十足,特别是整张碟恰到好处的风铃声,暗示着早已写好的淡淡忧伤的结局,

“我喜欢你哦,太太”

女主人公读完信后打开窗户,耳边随之而来的还有风铃在晚风中摇曳的声音,短暂的夏日恋情就仿佛一阵温柔的风铃声 不留痕迹得消失在夏风中。

前面理玖送女主回家的虫鸣声与后来的海浪声现在想起来也也许正代表着非常脆弱的哀思。

最后一轨仿佛命中注定的再次相遇后理玖的独白

“我会努力幸福的,太太,你也一定要幸福啊”

随着叮铃叮铃的风铃声听到这句话时我真是泪奔状态 恨不得立刻跟原配离婚?

从整张碟来看四谷老爷的演技也十分兜得住这样的角色。把理玖面对比自己年长并抱有好感的女性时的青涩与紧张表现的非常到位,还是第一张我觉得r18可以去掉肉的乙女碟【小声逼逼……

四谷此次的嗓音考虑到是年下带有稍微的健气但还是很有四谷风格、我还是很喜欢这种感觉的

最后我吹爆四谷!!

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(1)

添加回应

推荐旦那以外~ひと夏の過ち~的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端