Yellow Yellow 9.3分

闭上眼就是初恋的味道

Dreamer_zpj
2018-04-16 03:23:57

在我看来,Yellow是日出,是清晨,是驱赶寒夜的第一缕光;是昨夜的失眠,是潮水般汹涌的想念,是我的情窦初开。

群星闪耀,都只为了迎接你的到来。当天边开始升起一抹昏黄,再耀眼的星光都显得暗淡。像极了某些闷骚的人,比如我,面对倾慕之人总是胆怯又卑微,低到尘埃。

那热烈的情感,来得猝不及防,撞了我个不知所措,懦弱如我不敢轻易靠近你,只好将他们宣泄在幻想之中。我为你写诗,为你写歌,为你跨过山和大海。想象着你我之间会发生怎样的故事,精心编织那些永远不会开机的镜头,嘴角不经意地上扬,不知不觉间,干净的书本上已被画满了不知所云的涂鸦。

每一个安静的夜晚,我都会期待,期待一个日出,期待新的一天,当冬日的新辉照亮大地的时候,再一次的坐在教室角落偷偷看你一眼,那是全世界最温暖的一个时刻。我常常为这一刻兴奋无眠,但我不会告诉你,永远不会。

时光荏苒,只愿来日有缘再见,而你温暖如初。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Yellow的更多乐评

推荐Yellow的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端