音乐给人的感觉是分人的

LiYuan
2018-04-15 13:51:31

7.9分,看看乐评,只能说,你们,唉,说这段话的我是诚惶诚恐的,因为我也只在自己的认知中说话,因为这里面有许多批判的思维,如果你听了我说的,有觉得有一丝道理,那么不胜荣幸,如果说的不合适,还请见谅

这个说除了这两首其他的无感,那个说也就那两首能听,又一个说 也就其他两首惊艳到了。🌚🌚既然这样,那只能说他囊括了不同人的品味。

而且周的评论下,总有一些人说江郎才尽,总有和前面的比。emmm,你们不说歌曲的 内容,曲风,乐器,或者是对自己的感觉,触动,有什么自己的故事什么的,却一直在比,难道计划人家能看到吗,还是你们在变相推荐周以前的歌😳。

周杰伦的歌曲风格确实有改变,那不能因为你喜欢从前的风格,就一直骂现在的不对啊,同样喜欢现在风格的也没有一直说看看周之前发的都是啥……

何况你们也在成长,也许你们只是喜欢喜欢的感觉,就好比饿的时候吃到的饼,认为是美味。之后富裕了,总觉得吃的不如当时的饼好吃,嗯接下来的事你们也知道了。

再说一下,这个砖写当爸爸的,不得不说又筛选了一波听众,不在这个范围的当然无感,可是人家写音乐,写的当然是自己。没有当你是小孩子。无可厚非。

这个砖给我的感觉吧,首先总体评分不太高,合格水平。因为啊,这些歌我听的时候,会走入他的节奏,代表还是有感觉的

(毕竟音乐就是这个作用,当然不同的人听音乐也不同,有的人欣赏音乐的艺术性,有的人欣赏流行性,有的人欣赏难度系数),

但如果不听的时候又能一直哼唱,算他有流行性,这点有,但明显不足,所以评分低点。如果曲艺精湛,那就算他有艺术性,这点到是周董的强项,听不出来或无喜好也不能说没有,至少我有听到。《土耳其冰淇淋》 ----(炫技之作,写在歌词里,就怕了那些说江郎才尽的;改编了古典音乐《土耳其进行曲》,虽然改动很大吧,但也是他第二次改这个世界名曲了吧,PS这首古典曲子的难度系数挺大的)------和《前世情人》都有,《床边故事》虽然写小孩子的,(其实是写给刚刚做爸爸的),但曲子和填词两码事。曲子还是挺秀技的。且先说这么多吧。

查看更多豆瓣高分专辑

周杰伦的床边故事的更多乐评