Todbringer Todbringer 7.9分

don't give up.

Yuean
2018-04-14 23:35:05

以前聽黑團大都是聽人嚎,不管他是麤暴殘暴狂暴還是怎樣地嚎,但這次喜特同學推薦的這團,不知道為什麼聽著聽著突然覺得有點可愛,就隨手搜了一下。

結果發現他是個很小很年輕的團(而且又是德語系),相較於一般黑團威武煞氣的slogan,在他們FB上對這張唱片的註解竟然就只有一句"don't give up."讓我忍不住笑了半分鐘。

他雖然嚎得那麼兇那麼狠,但其實就像頭受傷的、未成年的小獸,又受傷又憤怒,故做兇狠地樣子,爪子和牙都露出來,但其實心裡還是沒底地要告訴自己"don't give up."

那不由得讓我想起狼三中的小狼女Laura。在明白老教授被傷害的瞬間暴起對著X24不要命地撕打,明明是傷心極了,卻只會尖叫嘶吼,連怎麼哭都不知道。

所以即使是這樣的黑團,在我看來也變得非常、非常可愛了。

(好想摸頭*不*)

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Todbringer的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端