好像是这样的,爱了很久的朋友

宫城良田的啊
2018-04-14 04:37:27

可能也只能在这里说吧 昨天晚上我梦见他了 从来没想过会梦见他 刚刚听着歌翻着之前的聊天记录 自己还是会笑出来 每次看聊天记录 总觉得之前的彼此是智障吗 很明显了 每天算着时间 等着对方起床 特别喜欢他说 “这样也好,我早上起床能和你聊然后等到下午 接着和你一直到聊到睡觉” 我也不知道为什么会让我很动心 可能就是有人说会一直等你吧 我们分享着有趣的见闻 虽然经常会怼来怼去 但是时不时我们还是会讲着自己的不开心 我觉得当我愿意和一个素未谋面的陌生人分享我的不开心 那就能说明他在我的心里真的变得很重要了 希望他也是。那段时间 每天打开手机 希望 看到的第一条消息就是来自他 刷着pyq也希望有他 他所有的分享 我都会点开 希望就能像和他在一起一样 听他喜欢的音乐 看他喜欢的电影 就连现在 我也希望看见他给我的赞 因为我还是会带着侥幸的心态觉得说不一定他的感觉跟我一样呢 他的评论我会看很多遍 每看一遍 自己就好像丧失一遍语言能力了 最后 小心翼翼还要平静下来的回给他。

后来呢……我也不知道为什么 就像所有的美好总会有12点敲钟的那一下 突然 准时的问候 不见了 我也不知道为什么 好像彼此开始掩藏敷衍的态度 我也不知道为什么 他好像在我的心里越来越淡了 每当我点开对话框 看着上边的日期 就感觉 他会不会在以后我的时间里 越来越轻。

我不知道他怎么想 但我知道我们都不可能 这样坦诚的说出对那段时间怀念的感受 甚至我都不敢保证 会不会是我的自作多情 因为当那个人开始模糊到你摸不到 你也不知道他什么时候会突然出现的时候 很多事情会变成为偶然。

当我今天早上 做完那个梦醒来的时候 就算那个梦好像不是很好 但是因为他 我还是很开心的笑了 我把做梦这件事和一个好朋友分享了 她说“可能你们潜意识里都有对方” 虽然我觉得梦只是精神压力的表现的一个方式 但我也选择了相信而且还有那么一种很羞耻的期待

今天玩游戏的时候突然看见他也在线 还记得 之前我还没玩这个游戏的时候 为了他 我去看了各种直播 就为了能和他多一个共同话题 当现在他的队友不是我的时候 我很多次 看他空闲的时候我很想邀请他 然后再把他踢了 因为就是幼稚的想看看他的反应

你真的是我 爱了很久的朋友

没想过你会看见 能遇见过就会满足了