F F 8.7分

致装逼大师、

坤庭
2018-04-13 12:17:22

最开始我想我错了,你就是你,只是一个偶像派歌手,并没有戴左小的帽子。你只是站在台上静静地装着逼看万千人问你呐喊,舞台下不过是摇曳的野草好看的风铃和无知的蝼蚁。

当我坐在房间一个人的时候,你的山阴路、你的定西热河、你的港岛妹妹陪着我,陪我去往没有人和我说话的南京。让我与生活与爱人分别再重逢,等待再等待。 新民谣弱化曲调注重歌词的可读性,而你的歌词无疑像首现代诗,夹杂着满口脏话,真挚而又真实。在这野蛮生长的多元网络里一路走来扛下新民谣的大旗。好的作品应该是词曲兼顾且依旧打动人,逼哥,你做到了。当然,你的唱功我就不提了。

城市就躲在光明的背后,最终的死亡让虚无轮番上演,纵然我们路过许多风景,可回忆也只是慰藉此时的大麻而已。唯有爱和希望让人们跌倒后爬起。

小提琴在夜晚独自悲伤,我沉默着听你诉说。生活带着五味陈杂让你我寻找答案,答案却隐藏在风里,陪青春呼啸而过悄悄溜走。只愿你能依然真诚、依然装逼、

写于16.03.04

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐F的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端