超可爱的U900

气泡君
2018-04-13 看过

超可爱的U900,是世界上第一个毛线娃娃尤克里里二重奏组合。它们轻松悦耳萌萌的音乐为大家带来了无尽的欢乐。

U900是来自日本东京的一个虚拟乐队组合,成立于2009年7月,是aNueNue彩虹人与日本插画师木原庸佐合作制作而成,全名叫U900 Ukulele Duo,duo就是二重奏的意思,乐队主要成员为两只用毛线做的兔子和熊。

两位毛线成员中,兔子叫兔野U,熊叫做熊吉kulele,组合起来就是Ukulele,日语里读“呜哭类类”,而“哭类类”在日语里也正好是“九零零”的读音,所以也可以叫900。因此就是兔野+熊吉=U900。

乐队以改编、Cover演奏世界经典名曲为主,也会在Youtube频道发布自己的作品MV。他们的音乐在许多国家被用于电影、广告配乐等,因为其虚拟的形象也非常容易传播,因此在全世界都有许多听众和粉丝。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐ウクレレ・ベンチャーズ(DVD付)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端